Soffice Tocco Giallo – Esperienze di Cucina in Toscana

Partendo da una pigra camminata in un orto o in un mercato all’aperto, potrete apprezzare la nostra cucina genuina, scegliendo i vostri ingredienti. Toccando, impastando, mescolando e sminuzzando imparerete le basi della cucina toscana, sorseggiando un bicchiere di buon vino toscano. Alla fine della lezione potrete condividere il pasto con gli altri partecipanti in un’atmosfera conviviale indimenticabile.
Lezioni di Pizza o Pasta fresca – Lezioni di Cucina Toscana

Lezioni di cucina: la pasta fresca

Durata: 5 ore
Costo: a partire da 65€ per persona

Sotto la guida esperta di un cuoco locale potrete imparare a preparare 3 diversi tipi di pasta: tagliatelle, pappardelle, tagliolini, gnocchi, tortellini, lasagne, ravioli e pici …non avete che da scegliere i vostri preferiti! E lo chef vi mostrerà come realizzarli e quale sugo sia il più adatto. Al termine della lezione potrete gustare le vostre creazioni!

Cosa include: Lezione e cena.
Su richiesta: Ricette speciali | Wine pairing con i cibi preparati | Lezione e cena in una cantina produttrice di Nobile di Montepulciano o Sirah di Cortona | Transfer da/per il vostro alloggio al punto di ritrovo |

PER INFORMAZIONI O PRENOTAZIONI SCRIVETECI AL SEGUENTE INDIRIZZO MAIL EXPERIENCE@TOURISMDESIGNATELIER.IT